Retour aux recettes
  • Hiver

Poires rôties au fromage

facile

25 min

Ingrédients pour 3 personnes

  • Poires

    3
  • Feta

    60 g
  • Fromage frais

    100 g
  • Noix ou noisettes

    1 poignée
  • Moutarde

    1 càs
  • Miel

    4 càc
  • Huile d'olive

    1 càs
  • Vinaigre de cidre

    2 càs
  • Sel & poivre

    1 pincée

Préparation

    Étape 1
  • Allumez votre four à 180°.
  • Étape 2
  • Lavez les poires et coupez-les dans la longueur. Creusez-les au centre.
  • Étape 3
  • Dans un récipient, mélangez la feta et le fromage frais. Remplissez les creux de poires par ce mélange. Placez les poires dans un plat allant au four, et arrosez-les de 2 càs de miel. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
  • Étape 4
  • Faites la vinaigrette en mélangeant la moutarde, 2 càs de miel, l’huile d’olive, et le vinaigre de cidre.
  • Étape 5
  • Servez avec la roquette, les noisettes, puis salez et poivrez.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire