Lavez les poires et coupez-les dans la longueur. Creusez-les au centre.
Étape 3
Dans un récipient, mélangez la feta et le fromage frais. Remplissez les creux de poires par ce mélange. Placez les poires dans un plat allant au four, et arrosez-les de 2 càs de miel. Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Étape 4
Faites la vinaigrette en mélangeant la moutarde, 2 càs de miel, l’huile d’olive, et le vinaigre de cidre.
Étape 5
Servez avec la roquette, les noisettes, puis salez et poivrez.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.