back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps

Poires pochées au vin blanc

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Poires

    2
  • Vin blanc

    1 demi litre
  • Eau

    25 cl
  • Miel

    1 càs
  • Sucre en poudre

    40 g
  • Vanille

    1 demie gousse
  • Mélange 4 épices

    1 càc
  • Jus de citron

    1 demi citron
  • Yaourt skyr

    150 g

preparation.title

    recipes.step 1
  • Versez le vin blanc, l’eau, le miel, le sucre en poudre, la vanille et le mélange 4 épices dans une casserole et portez à ébullition.
  • recipes.step 2
  • Épluchez et évidez délicatement vos poires. Petite astuce : arrosez les de jus de citron pour ne pas qu’elles noircissent !
  • recipes.step 3
  • Plongez les dans le sirop pendant environ 30 minutes (jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes).
  • recipes.step 4
  • Réservez au frais les poires dans le sirop avant de les servir.
  • recipes.step 5
  • Disposez votre yaourt dans les assiettes, ajoutez vos poires et verser le sirop. Bon appétit !

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux