back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver

Poêlée choux de Bruxelles, bacon et gnocchis

facile

21 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Choux de Bruxelles

    240 g
  • Bacon

    4 tranches
  • Gnocchis à poêler

    300 g
  • Une noix de beurre

  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Coupez la base des choux de Bruxelles puis coupez-les en deux. Rincez-les.
  • recipes.step 2
  • Faites-les bouillir 8 minutes.
  • recipes.step 3
  • Pendant ce temps, coupez le bacon en petits carrés.
  • recipes.step 4
  • Une fois les choux de Bruxelles cuits, placez dans une poêle à feu moyen la noix de beurre ainsi que les choux de Bruxelles, les gnocchis et les carrés de bacon. Laissez cuire environ 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
  • recipes.step 5
  • Salez, poivrez puis servez chaud !

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux