Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver

Poêlée choux de Bruxelles, bacon et gnocchis

facile

21 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Choux de Bruxelles

    240 g
  • Bacon

    4 tranches
  • Gnocchis à poêler

    300 g
  • Une noix de beurre

  • Sel & poivre

Préparation

    Étape 1
  • Coupez la base des choux de Bruxelles puis coupez-les en deux. Rincez-les.
  • Étape 2
  • Faites-les bouillir 8 minutes.
  • Étape 3
  • Pendant ce temps, coupez le bacon en petits carrés.
  • Étape 4
  • Une fois les choux de Bruxelles cuits, placez dans une poêle à feu moyen la noix de beurre ainsi que les choux de Bruxelles, les gnocchis et les carrés de bacon. Laissez cuire environ 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
  • Étape 5
  • Salez, poivrez puis servez chaud !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire