Coupez la base des choux de Bruxelles puis coupez-les en deux. Rincez-les.
Étape 2
Faites-les bouillir 8 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le bacon en petits carrés.
Étape 4
Une fois les choux de Bruxelles cuits, placez dans une poêle à feu moyen la noix de beurre ainsi que les choux de Bruxelles, les gnocchis et les carrés de bacon. Laissez cuire environ 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
Étape 5
Salez, poivrez puis servez chaud !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.