back.to.recipes

    Poêlée céleri branche, carottes et chorizo

    facile

    30 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

    • Carottes

      3
    • Céleri branche

      300 g
    • Oignon jaune

      1
    • Chorizo

      75 g
    • 1/2 biscotte

    • Huile d'olive

    • Sel, poivre, ail en poudre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
    • recipes.step 2
    • Coupez les extrémités du céleri, lavez-le et coupez-le en rondelles.
    • recipes.step 3
    • Épluchez l’oignon et émincez-le.
    • recipes.step 4
    • Épluchez le chorizo et coupez-le en petits dés.
    • recipes.step 5
    • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive, et ajoutez-y les carottes et l’oignon. Faites-les revenir pendant 5 minutes.
    • recipes.step 6
    • Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, y compris les assaisonnements, et faites-les revenir 10 minutes.
    • recipes.step 7
    • Servez en saupoudrant de quelques miettes de biscotte sur le dessus.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux