Retour aux recettes

    Pizza aux légumes rôtis

    facile

    40 min

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Pâte à pizza

      1
    • Aubergines grillées

      1
    • Mozzarella

      150 g
    • Tomates cerises

      1 poignée
    • Sauce tomate

      1 petite boite
    • Poivron rouge

      1
    • Champignons

      1 poignée
    • Olives noires

      1 poignée

    Préparation

      Étape 1
    • Préchauffez votre four à 180 degrés.
    • Étape 2
    • Disposez de la sauce tomate sur votre pâte à pizza.
    • Étape 3
    • Ajoutez tous vos légumes, un peu de sel puis sur le dessus disposez des tranches de mozzarella et des olives noires.
    • Étape 4
    • Enfournez pour environ 20 minutes à 180 degrés (dépend de votre four).
    • Étape 5
    • Passez un filet d'huile d'olive sur le dessus.
    • Étape 6
    • Dégustez !

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire