back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
  • Été

Pizza blanche à la patate douce

facile

27 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pâte à pizza

    1
  • Crème fraîche épaisse

    30 g
  • Boule de mozzarella

    1
  • Fromage râpé (type emmental)

    150 g
  • Patate douce

    100 g
  • Pesto

    2 càs
  • Oignon rouge (1/4 ou un mini en entier)

  • Sel, poivre, paprika

  • Un filet d’huile d’olive

  • Quelques graines de tournesol

  • Quelques feuilles de basilic

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 190°. Épluchez la patate douce, coupez-la en petits dés et enfournez 7 minutes avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et du paprika.
  • recipes.step 2
  • Étalez la pâte à pizza, mettre la crème fraîche en base, puis le fromage râpé. Une fois les dés de patate douce cuits, les déposer par dessus avec des tranches de mozzarella.
  • recipes.step 3
  • Mettez le four à 210°. Enfournez la pizza pour environ 10 minutes.
  • recipes.step 4
  • Une fois la pizza sortie du four, rajoutez par dessus les émincez d’oignon rouge, le pesto, les feuilles de basilic et les graines de tournesol.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux