Préchauffez le four à 190°. Épluchez la patate douce, coupez-la en petits dés et enfournez 7 minutes avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et du paprika.
Étape 2
Étalez la pâte à pizza, mettre la crème fraîche en base, puis le fromage râpé. Une fois les dés de patate douce cuits, les déposer par dessus avec des tranches de mozzarella.
Étape 3
Mettez le four à 210°. Enfournez la pizza pour environ 10 minutes.
Étape 4
Une fois la pizza sortie du four, rajoutez par dessus les émincez d’oignon rouge, le pesto, les feuilles de basilic et les graines de tournesol.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.