Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
  • Été

Pizza blanche à la patate douce

facile

27 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Pâte à pizza

    1
  • Crème fraîche épaisse

    30 g
  • Boule de mozzarella

    1
  • Fromage râpé (type emmental)

    150 g
  • Patate douce

    100 g
  • Pesto

    2 càs
  • Oignon rouge (1/4 ou un mini en entier)

  • Sel, poivre, paprika

  • Un filet d’huile d’olive

  • Quelques graines de tournesol

  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 190°. Épluchez la patate douce, coupez-la en petits dés et enfournez 7 minutes avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et du paprika.
  • Étape 2
  • Étalez la pâte à pizza, mettre la crème fraîche en base, puis le fromage râpé. Une fois les dés de patate douce cuits, les déposer par dessus avec des tranches de mozzarella.
  • Étape 3
  • Mettez le four à 210°. Enfournez la pizza pour environ 10 minutes.
  • Étape 4
  • Une fois la pizza sortie du four, rajoutez par dessus les émincez d’oignon rouge, le pesto, les feuilles de basilic et les graines de tournesol.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire