
Ingrédients
Noix
500 gMie de pain
60 gPignons de pin
80 gParmesan
100 gBasilic
6 feuillesD’ail
1 gousseLait
1 càsHuile d’olive
1 large filetSel, poivre
Préparation
- Déposez vos noix dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes.
- Placez ensuite dans un mixeur, les noix, les pignons de pin et l’ail. Mixez rapidement.
- Ajoutez ensuite la mie de pain, le parmesan, l’huile d’olive, le lait, le sel, et le poivre. Mixez à nouveau.
- Selon la texture désirée, rajoutez un peu de parmesan et/ou d’huile d’olive.
- Servez chaud avec les pâtes de votre choix !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !