Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver
  • Été
  • Printemps

Pesto de noix

facile

7 min

Ingrédients

  • Noix

    500 g
  • Mie de pain

    60 g
  • Pignons de pin

    80 g
  • Parmesan

    100 g
  • Basilic

    6 feuilles
  • D’ail

    1 gousse
  • Lait

    1 càs
  • Huile d’olive

    1 large filet
  • Sel, poivre

Préparation

    Étape 1
  • Déposez vos noix dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes.
  • Étape 2
  • Placez ensuite dans un mixeur, les noix, les pignons de pin et l’ail. Mixez rapidement.
  • Étape 3
  • Ajoutez ensuite la mie de pain, le parmesan, l’huile d’olive, le lait, le sel, et le poivre. Mixez à nouveau.
  • Étape 4
  • Selon la texture désirée, rajoutez un peu de parmesan et/ou d’huile d’olive.
  • Étape 5
  • Servez chaud avec les pâtes de votre choix !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire