back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver
  • Été
  • Printemps

Pesto de noix

facile

7 min

ingredients.title

  • Noix

    500 g
  • Mie de pain

    60 g
  • Pignons de pin

    80 g
  • Parmesan

    100 g
  • Basilic

    6 feuilles
  • D’ail

    1 gousse
  • Lait

    1 càs
  • Huile d’olive

    1 large filet
  • Sel, poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Déposez vos noix dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes.
  • recipes.step 2
  • Placez ensuite dans un mixeur, les noix, les pignons de pin et l’ail. Mixez rapidement.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez ensuite la mie de pain, le parmesan, l’huile d’olive, le lait, le sel, et le poivre. Mixez à nouveau.
  • recipes.step 4
  • Selon la texture désirée, rajoutez un peu de parmesan et/ou d’huile d’olive.
  • recipes.step 5
  • Servez chaud avec les pâtes de votre choix !

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux