Retour aux recettes

    Pesto de blettes

    facile

    15 min

    Ingrédients

    • Pignons de pin

      60 g
    • Pougnées de feuilles de blettes

      2
    • Huile d'olive

      15 cl
    • Parmesan râpé

      30 g
    • Gousses d'ail

      2
    • Sel, poivre

    Préparation

      Étape 1
    • Lavez les feuilles de blettes et hachez-les.
    • Étape 2
    • Déposez-les dans un robot mixeur avec les gousses d’ail épluchées, les pignons de pin, le parmesan préalablement râpé, l’huile d’olive, le sel et poivre.
    • Étape 3
    • Mixez.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire