back.to.recipes

    Pesto de blettes

    facile

    15 min

    ingredients.title

    • Pignons de pin

      60 g
    • Pougnées de feuilles de blettes

      2
    • Huile d'olive

      15 cl
    • Parmesan râpé

      30 g
    • Gousses d'ail

      2
    • Sel, poivre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Lavez les feuilles de blettes et hachez-les.
    • recipes.step 2
    • Déposez-les dans un robot mixeur avec les gousses d’ail épluchées, les pignons de pin, le parmesan préalablement râpé, l’huile d’olive, le sel et poivre.
    • recipes.step 3
    • Mixez.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux