back.to.recipes
  • Printemps
  • Été
  • Automne

Pâtes rose

moyen

35 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Betteraves

    2
  • Fromage de chèvre

    120 g
  • Pâtes au choix

    300 g
  • Gousse d'ail

    1
  • Huile d'olive

    1 càs
  • Quelques feuilles de menthe fraîche pour la garniture

  • Sel, poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez votre four à 200°.
  • recipes.step 2
  • Lavez, pelez et coupez en quartiers les betteraves. Enfournez-les pendant 25 minutes.
  • recipes.step 3
  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
  • recipes.step 4
  • Une fois les betteraves cuites et refroidies, mixez-les avec 2 càs de fromage de chèvre, l'ail, l'huile d'olive, 1 càs d'eau, une pincée de sel et une pincée de poivre.
  • recipes.step 5
  • Égouttez les pâtes en gardant une louche d’eau de cuisson. Mélangez avec la sauce mixée et un peu de sel.
  • recipes.step 6
  • Servez et garnissez les assiettes du reste de fromage de chèvre et de quelques feuilles de menthe.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux