back.to.recipes
  • Automne
  • Été
  • Printemps

Pâtes pesto ricotta pistaches

facile

20 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pâtes

    200 g
  • Ricotta

    100 g
  • Tomates cerises

    150 g
  • Huile d'olive

  • Gousse d'ail

    1
  • Pistaches

    1 poignée

preparation.title

    recipes.step 1
  • Commencez par faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante.
  • recipes.step 2
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • recipes.step 3
  • Dans une poêle, faites revenir les tomates cerises dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail.
  • recipes.step 4
  • À mi-cuisson, ajoutez une petite louche d'eau.
  • recipes.step 5
  • Lorsque les tomates sont cuites, retirez la gousse d'ail, puis ajoutez les pâtes.
  • recipes.step 6
  • Ajoutez la ricotta, mélangez, ajoutez le pesto, mélangez à nouveau.
  • recipes.step 7
  • Concassez des pistaches dans un plat à part.
  • recipes.step 8
  • Dressez vos pâtes dans une assiette, puis parsemez des pistaches concassées sur le dessus.
  • recipes.step 9
  • C'est prêt ! Bon appétit.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux