Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Printemps

Pâtes pesto ricotta pistaches

facile

20 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Pâtes

    200 g
  • Ricotta

    100 g
  • Tomates cerises

    150 g
  • Huile d'olive

  • Gousse d'ail

    1
  • Pistaches

    1 poignée

Préparation

    Étape 1
  • Commencez par faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante.
  • Étape 2
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
  • Dans une poêle, faites revenir les tomates cerises dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail.
  • Étape 4
  • À mi-cuisson, ajoutez une petite louche d'eau.
  • Étape 5
  • Lorsque les tomates sont cuites, retirez la gousse d'ail, puis ajoutez les pâtes.
  • Étape 6
  • Ajoutez la ricotta, mélangez, ajoutez le pesto, mélangez à nouveau.
  • Étape 7
  • Concassez des pistaches dans un plat à part.
  • Étape 8
  • Dressez vos pâtes dans une assiette, puis parsemez des pistaches concassées sur le dessus.
  • Étape 9
  • C'est prêt ! Bon appétit.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire