Retour aux recettes

    Pâtes de fruits aux pomelos

    moyen

    8h20m

    Ingrédients pour 30 pièces

    • Pomelos

      4
    • Eau

      150 g
    • Sirop de glucose

      100 g
    • Sucre

      200 g
    • Pectine

      7 g

    Préparation

      Étape 1
    • Presser les pomelos et faire chauffer dans une casserole leur jus avec les zestes d’un pomelo et l’eau.
    • Étape 2
    • Y ajouter 50g de sucre préalablement mélangé à la pectine et mélanger le tout.
    • Étape 3
    • Ajouter finalement les 150 derniers grammes de sucre et le sirop de glucose.
    • Étape 4
    • Faire chauffer le mélange jusqu'à environ 107 degrés à feu moyen. Jusqu’à l’obtention d’un sirop.
    • Étape 5
    • Verser le mélange dans les moules et laisser reposer une nuit minimum.
    • Étape 6
    • Le lendemain, démouler les pâtes de fruits.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire