
Ingrédients pour 30 pièces
Pomelos
4 Eau
150 gSirop de glucose
100 gSucre
200 gPectine
7 g
Préparation
- Presser les pomelos et faire chauffer dans une casserole leur jus avec les zestes d’un pomelo et l’eau.
- Y ajouter 50g de sucre préalablement mélangé à la pectine et mélanger le tout.
- Ajouter finalement les 150 derniers grammes de sucre et le sirop de glucose.
- Faire chauffer le mélange jusqu'à environ 107 degrés à feu moyen. Jusqu’à l’obtention d’un sirop.
- Verser le mélange dans les moules et laisser reposer une nuit minimum.
- Le lendemain, démouler les pâtes de fruits.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !