back.to.recipes

    Pâtes de fruits aux pomelos

    moyen

    8h20m

    ingredients.title ingredients.title.for 30 pièces

    • Pomelos

      4
    • Eau

      150 g
    • Sirop de glucose

      100 g
    • Sucre

      200 g
    • Pectine

      7 g

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Presser les pomelos et faire chauffer dans une casserole leur jus avec les zestes d’un pomelo et l’eau.
    • recipes.step 2
    • Y ajouter 50g de sucre préalablement mélangé à la pectine et mélanger le tout.
    • recipes.step 3
    • Ajouter finalement les 150 derniers grammes de sucre et le sirop de glucose.
    • recipes.step 4
    • Faire chauffer le mélange jusqu'à environ 107 degrés à feu moyen. Jusqu’à l’obtention d’un sirop.
    • recipes.step 5
    • Verser le mélange dans les moules et laisser reposer une nuit minimum.
    • recipes.step 6
    • Le lendemain, démouler les pâtes de fruits.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux