Retour aux recettes
  • Automne

Pâtes citrouille parmesan

facile

20 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Pâtes

    200 g
  • Citrouille

    1
  • Verre de lait

    1
  • Crème fraiche

    1 càs
  • Cumin

    1 càc
  • Sel

  • Poivre

  • Persil

  • Parmesan

Préparation

    Étape 1
  • Videz l'intérieur d'une citrouille et mettez de côté.
  • Étape 2
  • Faites cuire l'intérieur de la citrouille, mis de côté dans l'étape précédente, dans une casserole avec le lait, le cumin, le sel et le poivre.
  • Étape 3
  • Faites cuire environ 20 minutes. Mixez.
  • Étape 4
  • Versez vos pâtes cuites dans le mélange de la citrouille.
  • Étape 5
  • Mélangez. Puis ajoutez la crème fraîche et le persil.
  • Étape 6
  • Dressez dans la citrouille en guise de récipient, et parsemez de parmesan.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire