back.to.recipes
  • Automne

Pâtes citrouille parmesan

facile

20 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pâtes

    200 g
  • Citrouille

    1
  • Verre de lait

    1
  • Crème fraiche

    1 càs
  • Cumin

    1 càc
  • Sel

  • Poivre

  • Persil

  • Parmesan

preparation.title

    recipes.step 1
  • Videz l'intérieur d'une citrouille et mettez de côté.
  • recipes.step 2
  • Faites cuire l'intérieur de la citrouille, mis de côté dans l'étape précédente, dans une casserole avec le lait, le cumin, le sel et le poivre.
  • recipes.step 3
  • Faites cuire environ 20 minutes. Mixez.
  • recipes.step 4
  • Versez vos pâtes cuites dans le mélange de la citrouille.
  • recipes.step 5
  • Mélangez. Puis ajoutez la crème fraîche et le persil.
  • recipes.step 6
  • Dressez dans la citrouille en guise de récipient, et parsemez de parmesan.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux