
Ingrédients pour 2 personnes
Pâtes
200 gCitrouille
1 Verre de lait
1 Crème fraiche
1 càsCumin
1 càcSel
Poivre
Persil
Parmesan
Préparation
- Videz l'intérieur d'une citrouille et mettez de côté.
- Faites cuire l'intérieur de la citrouille, mis de côté dans l'étape précédente, dans une casserole avec le lait, le cumin, le sel et le poivre.
- Faites cuire environ 20 minutes. Mixez.
- Versez vos pâtes cuites dans le mélange de la citrouille.
- Mélangez. Puis ajoutez la crème fraîche et le persil.
- Dressez dans la citrouille en guise de récipient, et parsemez de parmesan.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !