Patates douces rôties sur crème de chèvre sauce persil
facile
60 min
Ingrédients pour 2 personnes
Patates douces
2
Des noix
Miel
1 càs
Fromage de chèvre frais
1 bloc
Yaourt grec
150 g
Persil
1 botte
Échalote
1
Ail
1 gousse
Citron
1 /2
Huile de noix
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Disposez les patates douces sur une plaque à pâtisserie.
Les piquer avec une fourchette.
Cuire 40 minutes.
Étape 2
Pendant la cuisson des patates douces, mélangez le persil, le yaourt grec, l'ail, l'échalote et le jus de citron dans un blender.
Étape 3
Dans un autre bol, mélangez le chèvre frais avec l'huile de noix, un peu d'ail et du sel.
Étape 4
Avant de servir, faites revenir les noix dans le miel jusqu'à ce qu'elles caramélisent.
Étape 5
Lorsque les patates douces sont cuites, disposez le mélange de chèvre frais dans une assiette, ajoutez dessus la patate douce coupée en deux. Ajoutez la sauce au persil puis les noix caramélisées.
Étape 6
Dégustez.
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