Épluchez et coupez les pommes et les poires en petits dés.
Étape 2
Dans une poêle, faites chauffer le beurre, ajoutez les pommes, les poires, le sucre vanillé et la cannelle. Mélangez uniformément et faites cuire à couvert (à feu moyen/fort) pendant environ 15 minutes (jusqu’à ce que les pommes/poires soient bien ramollies).
Étape 3
Écrasez les spéculos en fins morceaux.
Étape 4
Passez au montage de votre parfait : d’abord la poêlée de pommes/poires, ensuite du yaourt grec, une couche de spéculos, encore du yaourt grec, puis du spéculos et de la poêlée pommes/poires.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.