Retour aux recettes
  • Hiver

Panna cotta de mini kiwis

facile

1h30m

Ingrédients pour 4 personnes

  • Lait de coco

    400 g
  • Kiwis

    300 g
  • Sucre

    30 g
  • Agar agar

    1 càc
  • Un demi citron jaune bio

Préparation

    Étape 1
  • Versez le lait de coco et l’agar-agar dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans des ramequins et réservez au frais 1h.
  • Étape 2
  • Épluchez les kiwis et coupez-les en petits dés.
  • Étape 3
  • Faites chauffer les kiwis dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et 1 càs d’eau à feu moyen. Stoppez la cuisson quand les fruits commencent à avoir une texture de compote.
  • Étape 4
  • Versez sur les crèmes et réservez au frais.
  • Étape 5
  • Avant de servir, saupoudrez de zeste de citron pour décorer

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire