back.to.recipes
  • Hiver

Panna cotta de mini kiwis

facile

1h30m

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Lait de coco

    400 g
  • Kiwis

    300 g
  • Sucre

    30 g
  • Agar agar

    1 càc
  • Un demi citron jaune bio

preparation.title

    recipes.step 1
  • Versez le lait de coco et l’agar-agar dans une casserole et portez à ébullition. Versez dans des ramequins et réservez au frais 1h.
  • recipes.step 2
  • Épluchez les kiwis et coupez-les en petits dés.
  • recipes.step 3
  • Faites chauffer les kiwis dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et 1 càs d’eau à feu moyen. Stoppez la cuisson quand les fruits commencent à avoir une texture de compote.
  • recipes.step 4
  • Versez sur les crèmes et réservez au frais.
  • recipes.step 5
  • Avant de servir, saupoudrez de zeste de citron pour décorer

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux