back.to.recipes
  • Hiver

Panais rôtis au chutney de mangue

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Panais

    8
  • Chutney de mangue

  • Huile d’olive

  • Cannelle

    1 demie càc
  • Noix de muscade

    1 demie càc
  • Sel & poivre

  • Persil

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 180°c.
  • recipes.step 2
  • Épluchez les panais, coupez les extrémités, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • recipes.step 3
  • Déposez-les sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre, et enfournez pendant 15 minutes.
  • recipes.step 4
  • Pendant de temps, dans un petit bol, mélangez les épices, le chutney, 1 càs d’huile d’olive et 1 càs d’eau.
  • recipes.step 5
  • Sortez les panais du four et badigeonnez-les du mélange au chutney, puis enfournez à nouveau pendant 10 minutes.
  • recipes.step 6
  • Sortez à nouveau les panais du four, retournez-les, et badigeonnez l’autre côté avec le reste de la marinade. Enfournez pendant 5 minutes.
  • recipes.step 7
  • Ciselez du persil frais et parsemez-le sur les panais avant de servir.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux