Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver

Pana cotta aux kakis

facile

2h15m

Ingrédients pour 4 personnes

  • Sucre

    50 g
  • Gélatine

    2 feuille
  • Extrait de vanille

    quelques gouttes
  • Crème fraiche liquide entirèe

    50 cl
  • Kaki

    1
  • Sucre glace

    40 g
  • Un demi citron

  • Eau

    15 cl

Préparation

    Étape 1
  • Lavez le kaki et coupez-le en dès.
  • Étape 2
  • Mixez ensemble le kaki, le sucre, et le jus de citron. Ajoutez ensuite l’eau et mixez à nouveau. Réservez au frais.
  • Étape 3
  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
  • Étape 4
  • Dans une casserole, versez la crème fraîche, le sucre et l’extrait de vanille. Faites frémir et ôtez du feu de la première ébullition. Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine égouttées et remuez.
  • Étape 5
  • Versez dans des coupelles et laissez refroidir au moins 2 heures au frais (voire toute une nuit).
  • Étape 6
  • Avant la dégustation, versez le coulis de kaki sur les bases de panna cotta et servez.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire