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  • Hiver
  • Automne

Pad thaï de céleri branche

facile

27 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Nouilles de riz larges

    200 g
  • Escalope de poulet

    200 g
  • Oignon jaune

    1
  • Poivron rouge

    1
  • Branches de céleri

    3
  • Germes de soja

    50 g
  • Cacahuètes grillées

    1 poignée
  • Coriandre

    1 poignée
  • Huile d’olive

  • Sauce soja

    2 càs
  • Sucre roux

    2 càs
  • Sauce poisson

    1 càs
  • Pâte de tamarin

    1 càs
  • Eau chaude

    1 càs
  • 1/4 de flocons de piment rouge

preparation.title

    recipes.step 1
  • Mélangez tous les ingrédients de la sauce ensemble (sauce soja, sucre roux, sauce poisson, pâte de tamarin, eau chaude, flocons de piment rouge) et réservez jusqu'à utilisation.
  • recipes.step 2
  • Faites cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 5 minutes puis égouttez.
  • recipes.step 3
  • Placez une grande poêle sur feu vif et ajoutez de l'huile d’olive et les escalopes de poulet coupées en dés. Salez. Une fois cuites, réservez.
  • recipes.step 4
  • Coupez l’oignon, le céleri et le poivron puis ajoutez-les à la poêle. Faites-les dorer 5 minutes minutes.
  • recipes.step 5
  • Ajoutez les nouilles, le poulet et la sauce ainsi qu'un peu d’eau. Faites sauter le tout pendant 5 minutes.
  • recipes.step 6
  • Servez le plat avec sur le dessus des cacahuètes, des germes de soja et de la coriandre.

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