Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Printemps
  • Hiver

Overnight porridge banana bread

facile

10 min

Ingrédients pour 1 personne

  • Yaourt

    65 g
  • Lait

    60 ml
  • Banane

    1 /2
  • Flocons d'avoines

    45 g
  • Extrait de vanille

    1 /2 càc
  • Cannelle

    1 /2 càc
  • Toppings : banane, yaourt, beurre de cacahuète.

Préparation

    Étape 1
  • Écrasez 1/2 banane et ajoutez la yaourt, le lait, la cannelle, la vanille et les flocons d'avoines.
  • Étape 2
  • Laissez le porridge toute la nuit au frigo.
  • Étape 3
  • Le lendemain : déposez du yaourt sur le dessus, du beurre de cacahuète et des tranches de bananes.
  • Étape 4
  • Dégustez !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire