back.to.recipes
  • Automne

One pot pasta automnal

facile

20 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pâtes crues

    250 g
  • Champignons

    200 g
  • Oignon

    1
  • Crème de soja

    20 cl
  • Beurre

  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Coupez l'oignon en petits morceaux. Prenez une poêle sauteuse et faites fondre une noix de beurre. Faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils colorent.
  • recipes.step 2
  • Lavez et coupez les champignons. Ajoutez les dans la poêle sauteuse et faites les dorer.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez les petits pois et les pâtes. Ajoutez de l'eau à hauteur des pâtes.
  • recipes.step 4
  • Couvrez et laissez cuire le temps de cuisson des pâtes.
  • recipes.step 5
  • Une fois les pâtes cuites et l'eau absorbée, ajoutez la crème de soja, le sel et le poivre.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux