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  • Hiver

Nems croustillants aux légumes tordus

moyen

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 10 nems

  • Poireau

    2
  • Carotte

    4
  • Gousse d'ail

    2
  • Oignon

    2
  • Feuille de salade

    10
  • Feuilles de riz

    10
  • Huile d'olive

  • Sauce pour nems

  • Épices (curcuma, paprika, cannelle)

    1 càc de chaque
  • Sésame

    1 poignée
  • Branches de coriandre

    5

preparation.title

    recipes.step 1
  • Dans une poêle, faites revenir l'ail et l'oignon avec un filet d'huile d'olive et vos épices.
  • recipes.step 2
  • Ajoutez les poireaux et les carottes coupées en petits morceaux (vous pouvez râper les carottes).
  • recipes.step 3
  • Après une dizaine de minutes, rajoutez une demie tasse d'eau. Laissez mijotez encore 15 minutes.
  • recipes.step 4
  • Dès que le mélange a cuit, ajoutez votre coriandre fraîche hachée et réservez.
  • recipes.step 5
  • Trempez rapidement vos feuilles de riz dans de l'eau (elles vont ramollir au fur et à mesure).
  • recipes.step 6
  • Pour rouler vos nems, disposez votre garniture au milieu de la feuille de riz, puis rabattez au centre un côté après l'autre.
  • recipes.step 7
  • Roulez vos nems dans les graines de sésame, puis cuisez les dans votre poêle jusqu'à qu'ils dorent.
  • recipes.step 8
  • Servez les avec vos feuilles de salade et votre sauce nems !

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