Retour aux recettes

    Navets façon teriyaki et riz

    null min

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Navets de taille moyenne

      4
    • Riz basmati

      350 g
    • Gousse d'ail

      1
    • Sauce soja

      100 ml
    • Eau

      45 ml
    • Sirop d'agave

      3 càs
    • Gigembre moulu

      1 càc
    • Coriandre moulue

      1 càc
    • Pincée de poivre

      1
    • Gros filets d’huile d’olive

      1

    Préparation

      Étape 1
    • Épluchez et coupez en dés les navets.
    • Étape 2
    • Faites-les sauter environ 15 minutes avec un filet d’huile d’olive et l’ail (jusqu’à ce qu’ils soient ramollis).
    • Étape 3
    • Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
    • Étape 4
    • Faites la sauce en mélangeant ensemble la sauce soja, l’eau, le sirop d’agave, le gingembre, la coriandre et le poivre.
    • Étape 5
    • Une fois les dés de navets ramollis, ajoutez la sauce et portez à ébullition.
    • Étape 6
    • Remuez de sorte à bien imbiber uniformément les navets.
    • Étape 7
    • Servez par-dessus du riz.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire