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    Navets façon teriyaki et riz

    null min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

    • Navets de taille moyenne

      4
    • Riz basmati

      350 g
    • Gousse d'ail

      1
    • Sauce soja

      100 ml
    • Eau

      45 ml
    • Sirop d'agave

      3 càs
    • Gigembre moulu

      1 càc
    • Coriandre moulue

      1 càc
    • Pincée de poivre

      1
    • Gros filets d’huile d’olive

      1

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Épluchez et coupez en dés les navets.
    • recipes.step 2
    • Faites-les sauter environ 15 minutes avec un filet d’huile d’olive et l’ail (jusqu’à ce qu’ils soient ramollis).
    • recipes.step 3
    • Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
    • recipes.step 4
    • Faites la sauce en mélangeant ensemble la sauce soja, l’eau, le sirop d’agave, le gingembre, la coriandre et le poivre.
    • recipes.step 5
    • Une fois les dés de navets ramollis, ajoutez la sauce et portez à ébullition.
    • recipes.step 6
    • Remuez de sorte à bien imbiber uniformément les navets.
    • recipes.step 7
    • Servez par-dessus du riz.

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