back.to.recipes

    Muffins poires, endives et caramel

    moyen

    47 min

    ingredients.title ingredients.title.for 6 personnes

    • Endives

      4
    • Poires

      4
    • Pépites de caramel

      40 g
    • Œufs

      6
    • Farine

      300 g
    • Beurre

      300 g
    • Sucre

      300 g
    • Sachet de levure

      1
    • Lait

      6 càs

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Préchauffez votre four à 210°.
    • recipes.step 2
    • Dans un récipient, mélangez ensemble les oeufs et la farine. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la levure, le sucre et le lait.
    • recipes.step 3
    • Lavez et émincez les endives et les poires. Faites-les revenir à feu doux avec du beurre pendant 12 minutes.
    • recipes.step 4
    • Ajoutez la poêlée poires/endives au mélange de pâte à muffins, puis les pépites de caramel. Mélangez.
    • recipes.step 5
    • Répartissez le mélange dans des moules à muffins et enfournez 20 minutes

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux