
Ingrédients pour 6 personnes
Endives
4 Poires
4 Pépites de caramel
40 gŒufs
6 Farine
300 gBeurre
300 gSucre
300 gSachet de levure
1 Lait
6 càs
Préparation
- Préchauffez votre four à 210°.
- Dans un récipient, mélangez ensemble les oeufs et la farine. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la levure, le sucre et le lait.
- Lavez et émincez les endives et les poires. Faites-les revenir à feu doux avec du beurre pendant 12 minutes.
- Ajoutez la poêlée poires/endives au mélange de pâte à muffins, puis les pépites de caramel. Mélangez.
- Répartissez le mélange dans des moules à muffins et enfournez 20 minutes
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !