Retour aux recettes

    Muffins poires, endives et caramel

    moyen

    47 min

    Ingrédients pour 6 personnes

    • Endives

      4
    • Poires

      4
    • Pépites de caramel

      40 g
    • Œufs

      6
    • Farine

      300 g
    • Beurre

      300 g
    • Sucre

      300 g
    • Sachet de levure

      1
    • Lait

      6 càs

    Préparation

      Étape 1
    • Préchauffez votre four à 210°.
    • Étape 2
    • Dans un récipient, mélangez ensemble les oeufs et la farine. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la levure, le sucre et le lait.
    • Étape 3
    • Lavez et émincez les endives et les poires. Faites-les revenir à feu doux avec du beurre pendant 12 minutes.
    • Étape 4
    • Ajoutez la poêlée poires/endives au mélange de pâte à muffins, puis les pépites de caramel. Mélangez.
    • Étape 5
    • Répartissez le mélange dans des moules à muffins et enfournez 20 minutes

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire