Retour aux recettes

Muffins aux peaux de bananes et chocolat

35 min

Difficulté :

    Végétarien

    Automne

    Hiver

Ingrédients pour 9 muffins

  • Peaux de bananes bio

    3
  • Farine

    180 g
  • Sucre

    150 g
  • Beurre

    50 g
  • Levure chimique

    1 càc
  • Oeufs

    2
  • Pépites de chocolat

    100 g

Préparation

    Étape 1
  • Découpez les peaux de bananes en morceaux et déposez-les dans le bol d'un mixeur puissant. Mixez jusqu'à obtenir une purée. Elle n'a pas besoin d'être lisse.
  • Étape 2
  • Mélangez les oeufs avec le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  • Étape 3
  • Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
  • Étape 4
  • Répartissez la préparation dans les moules et enfournez 15-20 minutes.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance