Retour aux recettes

    Muffins aux peaux de bananes et chocolat

    35 min

    Ingrédients pour 9 muffins

    • Peaux de bananes bio

      3
    • Farine

      180 g
    • Sucre

      150 g
    • Beurre

      50 g
    • Levure chimique

      1 càc
    • Oeufs

      2
    • Pépites de chocolat

      100 g

    Préparation

      Étape 1
    • Découpez les peaux de bananes en morceaux et déposez-les dans le bol d'un mixeur puissant. Mixez jusqu'à obtenir une purée. Elle n'a pas besoin d'être lisse.
    • Étape 2
    • Mélangez les oeufs avec le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
    • Étape 3
    • Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
    • Étape 4
    • Répartissez la préparation dans les moules et enfournez 15-20 minutes.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire