Découpez les peaux de bananes en morceaux et déposez-les dans le bol d'un mixeur puissant. Mixez jusqu'à obtenir une purée. Elle n'a pas besoin d'être lisse.
Étape 2
Mélangez les oeufs avec le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Étape 3
Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
Étape 4
Répartissez la préparation dans les moules et enfournez 15-20 minutes.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.