back.to.recipes

    Muffins aux peaux de bananes et chocolat

    35 min

    ingredients.title ingredients.title.for 9 muffins

    • Peaux de bananes bio

      3
    • Farine

      180 g
    • Sucre

      150 g
    • Beurre

      50 g
    • Levure chimique

      1 càc
    • Oeufs

      2
    • Pépites de chocolat

      100 g

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Découpez les peaux de bananes en morceaux et déposez-les dans le bol d'un mixeur puissant. Mixez jusqu'à obtenir une purée. Elle n'a pas besoin d'être lisse.
    • recipes.step 2
    • Mélangez les oeufs avec le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange lisse.
    • recipes.step 3
    • Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat.
    • recipes.step 4
    • Répartissez la préparation dans les moules et enfournez 15-20 minutes.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux