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Millas bordelais

45 min

Difficulté :

    Végétarien

    Sans gluten

    Automne

    Hiver

    Été

    Printemps

Ingrédients pour 6 personnes

  • Lait

    500 ml
  • Farine de maïs

    125 g
  • Œuf

    4
  • Sucre en poudre

    70 g
  • Beurre

    20 g
  • Armagnac ou cognac

    1 càs
  • Fleur d'oranger

    1 càs

Préparation

    Étape 1
  • Faites chauffer le lait avec le sucre.
  • Étape 2
  • Dès que le mélange est chaud, retirez du feu et ajouter votre farine, mélangez bien au fouet.
  • Étape 3
  • Dès que la texture est homogène, ajoutez les œufs, la fleur d’orange et l’Armagnac.
  • Étape 4
  • Remettez l’appareil sur le feu pendant quelques minutes et continuez de mélanger jusqu’à épaississement.
  • Étape 5
  • Versez votre pâte dans un moule à manquer beurré et fariné, et faite cuire 30 minutes à 200°C. Pas de panique si votre gâteau gonfle pendant la cuisson, il va perdre ce volume à la sortie du four ;)
  • Étape 6
  • Attendez que le Millas refroidisse et servez-le avec des fruits frais ou une bonne confiture (maison ou de notre épicerie !).

Bon appétit !

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