back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps

Mac & cheese de chou-fleur et carottes

facile

35 min

ingredients.title ingredients.title.for 3 personnes

  • Chou-fleur

    1 demi
  • Carottes

    4
  • Cheddar

    400 g
  • Lait

    20 cl
  • Pâtes

    250 g
  • Huile d'olive

  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Épluchez les carottes. Coupez en petits morceaux la moitié de chou-fleur et les carottes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 25 min à 200°C.
  • recipes.step 2
  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée au temps indiqué.
  • recipes.step 3
  • Dans un mixeur ajoutez les légumes rôtis, le lait, 200 g de cheddar et un petit verre d'eau de cuisson des pâtes. Mixez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  • recipes.step 4
  • Dans un plat allant au four, mélangez les pâtes et la sauce. Ajoutez le restant de cheddar sur le dessus ainsi que du sel et du poivre.
  • recipes.step 5
  • Grillez 10 min au four pour rendre le fromage croustillant.
  • recipes.step 6
  • C'est prêt !

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux