Épluchez les carottes. Coupez en petits morceaux la moitié de chou-fleur et les carottes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 25 min à 200°C.
Étape 2
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée au temps indiqué.
Étape 3
Dans un mixeur ajoutez les légumes rôtis, le lait, 200 g de cheddar et un petit verre d'eau de cuisson des pâtes. Mixez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Étape 4
Dans un plat allant au four, mélangez les pâtes et la sauce. Ajoutez le restant de cheddar sur le dessus ainsi que du sel et du poivre.
Étape 5
Grillez 10 min au four pour rendre le fromage croustillant.
Étape 6
C'est prêt !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.