Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps

Mac & cheese de chou-fleur et carottes

facile

35 min

Ingrédients pour 3 personnes

  • Chou-fleur

    1 demi
  • Carottes

    4
  • Cheddar

    400 g
  • Lait

    20 cl
  • Pâtes

    250 g
  • Huile d'olive

  • Sel & poivre

Préparation

    Étape 1
  • Épluchez les carottes. Coupez en petits morceaux la moitié de chou-fleur et les carottes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 25 min à 200°C.
  • Étape 2
  • Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée au temps indiqué.
  • Étape 3
  • Dans un mixeur ajoutez les légumes rôtis, le lait, 200 g de cheddar et un petit verre d'eau de cuisson des pâtes. Mixez jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
  • Étape 4
  • Dans un plat allant au four, mélangez les pâtes et la sauce. Ajoutez le restant de cheddar sur le dessus ainsi que du sel et du poivre.
  • Étape 5
  • Grillez 10 min au four pour rendre le fromage croustillant.
  • Étape 6
  • C'est prêt !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire