back.to.recipes

    Limonade cerise et citron vert

    facile

    10 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 verres

    • Cerises

      15
    • Citron vert

      1
    • Sucre de canne

      4 càs
    • Eau gazeuse

      320 ml
    • Coupez finement 2 tranches de citrons verts et mettez-les de côté.

    • Lavez ensuite les cerises et coupez-les en deux en retirant les noyaux. Mettez-les dans un mixeur.

    • Dans le mixeur, ajoutez le jus des citrons verts et le sucre de canne, puis mixez jusqu'à l’obtention d’un mélange homogène. Si vous le souhaitez, vous pouvez passer le mélange au tamis pour une texture plus lisse.

    • Remplissez ensuite deux verres aux trois quarts avec des glaçons, puis répartissez le mélange de cerises dans les verres. Complétez avec de l'eau gazeuse et garnissez éventuellement avec les cerises réservées.

    preparation.title

      discover.title

      discover.first.subtitle

      discover.first.description

      discover.second.subtitle

      discover.second.description

      discover.third.subtitle

      discover.third.description

      button.baskets

      newsletter.title

      newsletter.description

      newsletter.button

      socials.title

      socials.description

      last.recipes.title

      Choux de Bruxelles caramélisés

      Pad thaï de céleri branche

      Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux