Lasagnes végétariennes aux topinambours et aux carottes
facile
45 min
Ingrédients pour 2 personnes
Beurre
50 g
Farine
50 g
Carotte
2
Topinambours
3
Pomme de terre
2
Feuilles de lasagnes
1 paquet
Fromage râpé
100 g
Sel & poivre
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Pour préparer la béchamel, faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez la farine au beurre fondu. Mélangez et laissez doucement la farine s'incorporer au beurre jusqu'à obtenir une texture collante. Ajoutez ensuite le lait petit à petit et remuez en laissant la pâte absorbée le lait.
Étape 3
Epluchez les légumes et coupez les en fines tranches.
Étape 4
Dans un large plat allant au four, disposez une couche de béchamel, puis une couche de légumes tranchés et enfin un étage de feuilles de lasagnes et répétez l'opération autant de fois que vous le voulez (et pouvez !).
Étape 5
Recouvrez d'une dernière couche de béchamel et ajoutez du fromage.
Étape 6
Enfournez 40 minutes environ et savourez chaud.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.