back.to.recipes
  • Hiver

Lasagnes végétariennes aux topinambours et aux carottes

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Beurre

    50 g
  • Farine

    50 g
  • Carotte

    2
  • Topinambours

    3
  • Pomme de terre

    2
  • Feuilles de lasagnes

    1 paquet
  • Fromage râpé

    100 g
  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • recipes.step 2
  • Pour préparer la béchamel, faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez la farine au beurre fondu. Mélangez et laissez doucement la farine s'incorporer au beurre jusqu'à obtenir une texture collante. Ajoutez ensuite le lait petit à petit et remuez en laissant la pâte absorbée le lait.
  • recipes.step 3
  • Epluchez les légumes et coupez les en fines tranches.
  • recipes.step 4
  • Dans un large plat allant au four, disposez une couche de béchamel, puis une couche de légumes tranchés et enfin un étage de feuilles de lasagnes et répétez l'opération autant de fois que vous le voulez (et pouvez !).
  • recipes.step 5
  • Recouvrez d'une dernière couche de béchamel et ajoutez du fromage.
  • recipes.step 6
  • Enfournez 40 minutes environ et savourez chaud.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux