back.to.recipes

    Keftedes et tzatziki

    moyen

    35 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

    • Tranche de pain de mie trempée dans du lait

      1
    • Oignon

      2
    • Viande hachée de boeuf

      300 g
    • Viande hachée de veau

      300 g
    • Œuf

      2
    • Ciboulette

      5 tiges
    • Persil

      5 branches
    • Pains pita

      8
    • Menthe

      3 branches
    • Sel & poivre

      1 pincée
    • Cumin

      1 càc
    • Farine

      100 g
    • Chapelure

      100 g
    • Concombre

      1
    • Yaourt grec

      150 g
    • Feuilles de menthe (pour le tzatziki)

      10 feuilles
    • Huile d'olive

      3 càs
    • Jus de citron

      2 càs
    • Ail

      2 gousses
    • Aneth séchée

      1 càc

    preparation.title

      recipes.step 1
    • On commence par la tzatziki. Lavez-le, râpez-le et essorez ses râpures.
    • recipes.step 2
    • Dans un saladier, mélangez-le au reste des ingrédients et laissez reposer au frigo 30 minutes minimum.
    • recipes.step 3
    • Pour les keftedes, mettez dans un bol les viandes hachées, 1 oeuf et la mie du pain.
    • recipes.step 4
    • Ajoutez au mélange les oignons râpés, les herbes hachées, et les épices.
    • recipes.step 5
    • Passez les keftedes dans la farine, dans l’oeuf battu, et dans la chapelure.
    • recipes.step 6
    • Faire frire dans de l'huile chaude.
    • recipes.step 7
    • Servir avec la tzatziki et les pain pita.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Gratin de crozets poire gorgonzola

    Pad thaï

    Salade chaude