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    Keftedes et tzatziki

    moyen

    35 min

    ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

    • Tranche de pain de mie trempée dans du lait

      1
    • Oignon

      2
    • Viande hachée de boeuf

      300 g
    • Viande hachée de veau

      300 g
    • Œuf

      2
    • Ciboulette

      5 tiges
    • Persil

      5 branches
    • Pains pita

      8
    • Menthe

      3 branches
    • Sel & poivre

      1 pincée
    • Cumin

      1 càc
    • Farine

      100 g
    • Chapelure

      100 g
    • Concombre

      1
    • Yaourt grec

      150 g
    • Feuilles de menthe (pour le tzatziki)

      10 feuilles
    • Huile d'olive

      3 càs
    • Jus de citron

      2 càs
    • Ail

      2 gousses
    • Aneth séchée

      1 càc

    preparation.title

      recipes.step 1
    • On commence par la tzatziki. Lavez-le, râpez-le et essorez ses râpures.
    • recipes.step 2
    • Dans un saladier, mélangez-le au reste des ingrédients et laissez reposer au frigo 30 minutes minimum.
    • recipes.step 3
    • Pour les keftedes, mettez dans un bol les viandes hachées, 1 oeuf et la mie du pain.
    • recipes.step 4
    • Ajoutez au mélange les oignons râpés, les herbes hachées, et les épices.
    • recipes.step 5
    • Passez les keftedes dans la farine, dans l’oeuf battu, et dans la chapelure.
    • recipes.step 6
    • Faire frire dans de l'huile chaude.
    • recipes.step 7
    • Servir avec la tzatziki et les pain pita.

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