Retour aux recettes
  • Hiver

Kaki caprese

facile

10 min

Ingrédients

  • Kakis

    3
  • Mozzarella

    2 boules
  • 1/2 grenade

  • Vinaigre balsamique

    1 filet
  • Huile d’olive

    1 filet
  • Basilic

    quelques feuilles
  • Sel, poivre

Préparation

    Étape 1
  • Lavez et coupez le kaki en fines tranches. Égouttez et coupez les mozzarellas. Videz la grenade.
  • Étape 2
  • Intercalez dans une assiette les tranches de kaki avec les tranches de mozzarella. Parsemez de grenade et de feuilles de balsamique.
  • Étape 3
  • Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, un filet de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire