back.to.recipes
  • Hiver

Kaki caprese

facile

10 min

ingredients.title

  • Kakis

    3
  • Mozzarella

    2 boules
  • 1/2 grenade

  • Vinaigre balsamique

    1 filet
  • Huile d’olive

    1 filet
  • Basilic

    quelques feuilles
  • Sel, poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Lavez et coupez le kaki en fines tranches. Égouttez et coupez les mozzarellas. Videz la grenade.
  • recipes.step 2
  • Intercalez dans une assiette les tranches de kaki avec les tranches de mozzarella. Parsemez de grenade et de feuilles de balsamique.
  • recipes.step 3
  • Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, un filet de vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux