back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
  • Été

Jaunes d'oeufs marinés au soja

facile

2h0m

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Jaunes d'oeufs

    4
  • Sauce soja

    250 ml
  • Gingembre

    10 g
  • Piment d'espelette

    1 càc

preparation.title

    recipes.step 1
  • Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.
  • recipes.step 2
  • Versez les jaunes d'oeufs dans une boite et les recouvrir de sauce soja.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez le piment d'espelette et le gingembre.
  • recipes.step 4
  • Couvrez d'un sopalin, puis mettez la boite au frigo pendant minimum 2h.
  • recipes.step 5
  • Plus qu'à dégustez sur une bonne tartine de pain.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux