Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
  • Été

Jaunes d'oeufs marinés au soja

facile

2h0m

Ingrédients pour 4 personnes

  • Jaunes d'oeufs

    4
  • Sauce soja

    250 ml
  • Gingembre

    10 g
  • Piment d'espelette

    1 càc

Préparation

    Étape 1
  • Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.
  • Étape 2
  • Versez les jaunes d'oeufs dans une boite et les recouvrir de sauce soja.
  • Étape 3
  • Ajoutez le piment d'espelette et le gingembre.
  • Étape 4
  • Couvrez d'un sopalin, puis mettez la boite au frigo pendant minimum 2h.
  • Étape 5
  • Plus qu'à dégustez sur une bonne tartine de pain.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire