
Ingrédients pour 4 personnes
Jaunes d'oeufs
4 Sauce soja
250 mlGingembre
10 gPiment d'espelette
1 càc
Préparation
- Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.
- Versez les jaunes d'oeufs dans une boite et les recouvrir de sauce soja.
- Ajoutez le piment d'espelette et le gingembre.
- Couvrez d'un sopalin, puis mettez la boite au frigo pendant minimum 2h.
- Plus qu'à dégustez sur une bonne tartine de pain.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !