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    Involtini d’aubergine, de lard et de chèvre

    22 min

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    • Aubergine

      1
    • Fromage de chèvre frais

      100 g
    • Poitrine fumée

      6 tranches
    • Miel

      1 filet
    • Huile d'olive

      2 càs
    • Sel, poivre, ail en poudre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Commencez par laver et couper la tête de l’aubergine. Coupez ensuite de fines tranches dans la longueur (environ 6 tranches).
    • recipes.step 2
    • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen/fort, et faites revenir les tranches d’aubergines (environ 4 minutes de chaque côté), jusqu’à ce que les tranches aient grillées et ce soient légèrement ramollies.
    • recipes.step 3
    • Une fois les tranches d’aubergines grillées, réservez-les sur du papier absorbant, en les saupoudrant de sel, de poivre et d’ail en poudre.
    • recipes.step 4
    • Faites cuire les tranches de poitrine fumée.
    • recipes.step 5
    • Passez au montage. Pour cela, disposez une tranche de poitrine fumée par tranche d’aubergine, et étalez sur chacune d’entre elles du formage de chèvre frais. Enroulez ensuite chacune de ces tranches, et si besoins, piquez-les à l’aide de cure-dents.
    • recipes.step 6
    • Dressez-les dans une assiette et ajoutez un filet de miel sur le dessus.
    • recipes.step 7
    • Vous pouvez déguster, chaud comme froid !

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