Mélangez la patate douce coupées en cubes avec un bon filet d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre noir sur une plaque allant au four. Mélangez le tout, puis faites rôtir pendant 40 à 45 minutes.
Étape 3
Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Étape 4
Ajoutez l'ail, la purée de tomates, le paprika, le cumin et la sauce piquante. Laissez cuire 2-3 minutes supplémentaires.
Étape 5
Versez les tomates concassées et les haricots rouges.
Puis ajoutez 200ml d'eau.
Étape 6
Remuez le tout et portez à ébullition.
Étape 7
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Étape 8
Ajoutez les morceaux de patates douces rôties.
Étape 9
Pour la sauce : mixez dans un blender, l'avocat, la coriandre, l'eau, l'huile d'olive.
Étape 10
Versez sur le chili et parsemez de coriandre.
Étape 11
Dégustez.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.