back.to.recipes
  • Automne
  • Printemps
  • Hiver

Inpiration chili aux patates douces

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Patates douces

    2
  • Huile d'olive

  • Gousses d'ail

    4
  • Oignon

    1
  • Purée de tomates

    2 càs
  • Paprika en poudre

    1 càc
  • Cumin moulu

    2 càc
  • Sauce piment

    1 + 1/2 càs
  • Tomates concassées

    400 g
  • Haricots rouges égouttées

    700 g
  • Sel et poivre

  • Coriandre

  • Avocat

    1
  • Eau

  • Huile d'olive

    1 càs
  • Coriandre

    15 g
  • Sauce piquante

    1 càc

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 180℃.
  • recipes.step 2
  • Mélangez la patate douce coupées en cubes avec un bon filet d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre noir sur une plaque allant au four. Mélangez le tout, puis faites rôtir pendant 40 à 45 minutes.
  • recipes.step 3
  • Dans une grande casserole, faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  • recipes.step 4
  • Ajoutez l'ail, la purée de tomates, le paprika, le cumin et la sauce piquante. Laissez cuire 2-3 minutes supplémentaires.
  • recipes.step 5
  • Versez les tomates concassées et les haricots rouges. Puis ajoutez 200ml d'eau.
  • recipes.step 6
  • Remuez le tout et portez à ébullition.
  • recipes.step 7
  • Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • recipes.step 8
  • Ajoutez les morceaux de patates douces rôties.
  • recipes.step 9
  • Pour la sauce : mixez dans un blender, l'avocat, la coriandre, l'eau, l'huile d'olive.
  • recipes.step 10
  • Versez sur le chili et parsemez de coriandre.
  • recipes.step 11
  • Dégustez.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux