Retour aux recettes
  • Été
  • Printemps

Houmous d’asperges

facile

20 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Asperges vertes

    220 g
  • Pois chiches cuits

    220 g
  • jus de pois chiche (aquafaba)

    6 càs
  • Purée de sésame

    1 càs
  • Gouttes de jus de citron

    quelques
  • Huile d’olive

    un gros filet
  • Poivre

  • Sel

Préparation

    Étape 1
  • Lavez les asperges et coupez leur talon blanc.
  • Étape 2
  • Faites-les bouillir 10 minutes.
  • Étape 3
  • Mixez les asperges cuites avec les pois chiches, le jus des pois chiches et la purée de sésame.
  • Étape 4
  • Une fois que vous avez obtenu une texture satisfaisante, ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre. Mélangez.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire