Retour aux recettes
  • Hiver
  • Automne

Gyros au chou rouge

moyen

1h8m

Ingrédients pour 2 personnes

  • Tortillas

    4
  • Escalope de poulet

    200 g
  • 1/4 de chou rouge

  • Tzatziki

    100 g
  • Petites pommes de terre

    7
  • Ail

    1 gousse
  • Huile d’olive

  • 1/2 citron

  • Sel, poivre, paprika, ail en poudre, zaatar

Préparation

    Étape 1
  • Coupez les escalopes de poulet en dés et faites-les mariner avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, la gousse d’ail finement hachée et du paprika. Faites-les ensuite cuire à feu moyen pendant environ 8 minutes.
  • Étape 2
  • Lavez et coupez les pommes de terre en potatoes. Sur une plaque de cuisson allant au four, étalez-les et arrosez-les d’huile d’olive, de sel, de poivre, d’ail en poudre et de zaatar. Enfournez 40 minutes à 180°.
  • Étape 3
  • Tranchez le chou en fines lamelles.
  • Étape 4
  • Faites dorer les tortillas dans une poêle, sans ajout de matières grasses.
  • Étape 5
  • Servez en garnissant les tortillas de tzatziki, de potatoes, de poulet et de chou.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire