back.to.recipes
  • Hiver
  • Automne

Gyros au chou rouge

moyen

1h8m

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Tortillas

    4
  • Escalope de poulet

    200 g
  • 1/4 de chou rouge

  • Tzatziki

    100 g
  • Petites pommes de terre

    7
  • Ail

    1 gousse
  • Huile d’olive

  • 1/2 citron

  • Sel, poivre, paprika, ail en poudre, zaatar

preparation.title

    recipes.step 1
  • Coupez les escalopes de poulet en dés et faites-les mariner avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, la gousse d’ail finement hachée et du paprika. Faites-les ensuite cuire à feu moyen pendant environ 8 minutes.
  • recipes.step 2
  • Lavez et coupez les pommes de terre en potatoes. Sur une plaque de cuisson allant au four, étalez-les et arrosez-les d’huile d’olive, de sel, de poivre, d’ail en poudre et de zaatar. Enfournez 40 minutes à 180°.
  • recipes.step 3
  • Tranchez le chou en fines lamelles.
  • recipes.step 4
  • Faites dorer les tortillas dans une poêle, sans ajout de matières grasses.
  • recipes.step 5
  • Servez en garnissant les tortillas de tzatziki, de potatoes, de poulet et de chou.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux