Coupez les escalopes de poulet en dés et faites-les mariner avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, la gousse d’ail finement hachée et du paprika. Faites-les ensuite cuire à feu moyen pendant environ 8 minutes.
Étape 2
Lavez et coupez les pommes de terre en potatoes. Sur une plaque de cuisson allant au four, étalez-les et arrosez-les d’huile d’olive, de sel, de poivre, d’ail en poudre et de zaatar. Enfournez 40 minutes à 180°.
Étape 3
Tranchez le chou en fines lamelles.
Étape 4
Faites dorer les tortillas dans une poêle, sans ajout de matières grasses.
Étape 5
Servez en garnissant les tortillas de tzatziki, de potatoes, de poulet et de chou.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.