Retour aux recettes
  • Automne

Gyozas aux légumes d’automne

moyen

45 min

Ingrédients pour 15 pièces

  • Farine T55 ou T65

    200 g
  • Eau chaude

    115 ml
  • Sel

    1 pincée
  • Oignon

    1 demi
  • Gousse d'ail

    1
  • Patate douce (petite ou moyenne)

    1
  • Navet boule d'or

    1
  • Sauce soja

  • Quelques feuilles de coriandre

  • Huile d'olive

    2 càs
  • Sel & poivre

Préparation

    Étape 1
  • Dans un récipient, versez la farine le sel et ajoutez lentement l’eau chaude. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer 30 min.
  • Étape 2
  • Pendant ce temps, épluchez et coupez le navet et la patate douce, puis faites-les bouillir dans une casserole pendant 10 min. Une fois cuit, mixez l'ensemble.
  • Étape 3
  • Émincez l’oignon et la gousse d’ail, et faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Étape 4
  • Mélangez la purée patate douce/navet avec l’ail et l’oignon. Taillez quelques feuilles de coriandre, ajoutez-les au mélange. Salez et poivrez.
  • Étape 5
  • Étalez la pâte à gyozas au rouleau à pâtisserie et découpez-y des cercles. Déposez une cuillère du mélange préparé au centre puis pliez la pâte en deux. Fermez les bords en pressant avec vos doigts.
  • Étape 6
  • Faites chauffer une poêle contenant l’huile d’olive. Déposez les gyozas, et laissez dorer quelques minutes. Puis ajoutez l’eau, couvrez la poêle et laissez cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau.
  • Étape 7
  • Servez accompagné de sauce soja.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire