back.to.recipes
  • Automne

Gyozas aux légumes d’automne

moyen

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 15 pièces

  • Farine T55 ou T65

    200 g
  • Eau chaude

    115 ml
  • Sel

    1 pincée
  • Oignon

    1 demi
  • Gousse d'ail

    1
  • Patate douce (petite ou moyenne)

    1
  • Navet boule d'or

    1
  • Sauce soja

  • Quelques feuilles de coriandre

  • Huile d'olive

    2 càs
  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Dans un récipient, versez la farine le sel et ajoutez lentement l’eau chaude. Mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrez et laissez reposer 30 min.
  • recipes.step 2
  • Pendant ce temps, épluchez et coupez le navet et la patate douce, puis faites-les bouillir dans une casserole pendant 10 min. Une fois cuit, mixez l'ensemble.
  • recipes.step 3
  • Émincez l’oignon et la gousse d’ail, et faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • recipes.step 4
  • Mélangez la purée patate douce/navet avec l’ail et l’oignon. Taillez quelques feuilles de coriandre, ajoutez-les au mélange. Salez et poivrez.
  • recipes.step 5
  • Étalez la pâte à gyozas au rouleau à pâtisserie et découpez-y des cercles. Déposez une cuillère du mélange préparé au centre puis pliez la pâte en deux. Fermez les bords en pressant avec vos doigts.
  • recipes.step 6
  • Faites chauffer une poêle contenant l’huile d’olive. Déposez les gyozas, et laissez dorer quelques minutes. Puis ajoutez l’eau, couvrez la poêle et laissez cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau.
  • recipes.step 7
  • Servez accompagné de sauce soja.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux