Retour aux recettes

    Grilled cheese aux épinards

    15 min

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Tranches de pain

      4
    • Épinards

      150 g
    • Tranches de gouda jeune

      6
    • Beurre

      30 g
    • Mayonnaise

      4 càc
    • Pesto

      2 càs

    Préparation

      Étape 1
    • Commencez par laver et faire revenir vos épinards à la poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
    • Étape 2
    • Faites fondre la moitié du beurre et étalez-le sur un seul côté de chaque tranche de pain. Étalez également une cuillère à café de mayonnaise sur ces mêmes côtés.
    • Étape 3
    • Étalez le pesto sur chaque côté vierge des tranches de pain.
    • Étape 4
    • Sur un des côtés avec le pesto, disposez les tranches de fromage et les épinards sautés.
    • Étape 5
    • Chauffez une poêle à feu moyen avec le reste du beurre. Une fois chaud, placez-y les 2 grilled-cheese.
    • Étape 6
    • Posez un couvercle sur la poêle pour aider à faire fondre le fromage.
    • Étape 7
    • Faites griller de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré avec un centre fondant (environ 5 minutes au total).

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire