Commencez par laver et faire revenir vos épinards à la poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Étape 2
Faites fondre la moitié du beurre et étalez-le sur un seul côté de chaque tranche de pain. Étalez également une cuillère à café de mayonnaise sur ces mêmes côtés.
Étape 3
Étalez le pesto sur chaque côté vierge des tranches de pain.
Étape 4
Sur un des côtés avec le pesto, disposez les tranches de fromage et les épinards sautés.
Étape 5
Chauffez une poêle à feu moyen avec le reste du beurre. Une fois chaud, placez-y les 2 grilled-cheese.
Étape 6
Posez un couvercle sur la poêle pour aider à faire fondre le fromage.
Étape 7
Faites griller de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré avec un centre fondant (environ 5 minutes au total).
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.