back.to.recipes

    Grilled cheese aux épinards

    15 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

    • Tranches de pain

      4
    • Épinards

      150 g
    • Tranches de gouda jeune

      6
    • Beurre

      30 g
    • Mayonnaise

      4 càc
    • Pesto

      2 càs

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Commencez par laver et faire revenir vos épinards à la poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
    • recipes.step 2
    • Faites fondre la moitié du beurre et étalez-le sur un seul côté de chaque tranche de pain. Étalez également une cuillère à café de mayonnaise sur ces mêmes côtés.
    • recipes.step 3
    • Étalez le pesto sur chaque côté vierge des tranches de pain.
    • recipes.step 4
    • Sur un des côtés avec le pesto, disposez les tranches de fromage et les épinards sautés.
    • recipes.step 5
    • Chauffez une poêle à feu moyen avec le reste du beurre. Une fois chaud, placez-y les 2 grilled-cheese.
    • recipes.step 6
    • Posez un couvercle sur la poêle pour aider à faire fondre le fromage.
    • recipes.step 7
    • Faites griller de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré avec un centre fondant (environ 5 minutes au total).

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux