ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes
Tranches de pain
4
Épinards
150 g
Tranches de gouda jeune
6
Beurre
30 g
Mayonnaise
4 càc
Pesto
2 càs
preparation.title
recipes.step 1
Commencez par laver et faire revenir vos épinards à la poêle avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
recipes.step 2
Faites fondre la moitié du beurre et étalez-le sur un seul côté de chaque tranche de pain. Étalez également une cuillère à café de mayonnaise sur ces mêmes côtés.
recipes.step 3
Étalez le pesto sur chaque côté vierge des tranches de pain.
recipes.step 4
Sur un des côtés avec le pesto, disposez les tranches de fromage et les épinards sautés.
recipes.step 5
Chauffez une poêle à feu moyen avec le reste du beurre. Une fois chaud, placez-y les 2 grilled-cheese.
recipes.step 6
Posez un couvercle sur la poêle pour aider à faire fondre le fromage.
recipes.step 7
Faites griller de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré avec un centre fondant (environ 5 minutes au total).