Déposez les ravioles au congélateur une dizaine de minutes afin de les raffermir.
Étape 3
Ciselez la ciboulette, coupez les figues en rondelles et coupez-les en deux, et coupez de petits morceaux de bleu.
Étape 4
Dans un plat à gratin, mettez une couche de ravioles détaillées, de la crème fraîche, du bleu, et des figues. Alternez ainsi jusqu’a qu’il n’y est plus de ravioles.
Étape 5
Enfournez 15 minutes.
Étape 6
Parsemez de ciboulette et servez.
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.