Retour aux recettes
  • Hiver
  • Automne

Gratin de crozets poire gorgonzola

facile

25 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Crozets

    350 g
  • Grosses poires

    2
  • Gorgonzola

    250 g
  • Crème fluide entière

    40 cl
  • Parmesan

    60 g
  • Quelques branches de ciboulette

  • Sel & poivre

Préparation

    Étape 1
  • Faites bouillir vos crozets pendant 8 minutes.
  • Étape 2
  • Épluchez et coupez les poires. Coupez en dès le gorgonzola. Émincez finement la ciboulette.
  • Étape 3
  • Mettez le four à 200°.
  • Étape 4
  • Dans un plat à gratin, déposez les crozets, la crème, les poires, le gorgonzola, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
  • Étape 5
  • Saupoudrez le plat de parmesan et enfournez 10 minutes.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire