back.to.recipes
  • Hiver
  • Automne

Gratin de crozets poire gorgonzola

facile

25 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Crozets

    350 g
  • Grosses poires

    2
  • Gorgonzola

    250 g
  • Crème fluide entière

    40 cl
  • Parmesan

    60 g
  • Quelques branches de ciboulette

  • Sel & poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Faites bouillir vos crozets pendant 8 minutes.
  • recipes.step 2
  • Épluchez et coupez les poires. Coupez en dès le gorgonzola. Émincez finement la ciboulette.
  • recipes.step 3
  • Mettez le four à 200°.
  • recipes.step 4
  • Dans un plat à gratin, déposez les crozets, la crème, les poires, le gorgonzola, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
  • recipes.step 5
  • Saupoudrez le plat de parmesan et enfournez 10 minutes.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title