Coupez votre melon à la moitié. Épépinez-le et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Gardez la peau, on va en avoir besoin dans pas longtemps !
Étape 2
Mixez la chair du melon, le fromage blanc et le jus de citron, jusqu'à l'obtention d'une texture fluide et sans trop de gros morceaux.
Étape 3
Prenez les deux peaux de melon, que l'on va utiliser en tant que récipients. Versez le mélange dans chaque moitié. Placez-les dans votre congélateur pendant au moins 2 heures, le temps que ça fige !
Étape 4
Prenez votre meilleure cuillère, et dégustez vos glaces maison :)
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.