back.to.recipes
  • Été
  • Printemps

Granité de melon

facile

2h0m

ingredients.title ingredients.title.for 2 glaces

  • Melon charentais

    1
  • Fromage blanc

    100 g
  • Citron

    1 demi

preparation.title

    recipes.step 1
  • Coupez votre melon à la moitié. Épépinez-le et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Gardez la peau, on va en avoir besoin dans pas longtemps !
  • recipes.step 2
  • Mixez la chair du melon, le fromage blanc et le jus de citron, jusqu'à l'obtention d'une texture fluide et sans trop de gros morceaux.
  • recipes.step 3
  • Prenez les deux peaux de melon, que l'on va utiliser en tant que récipients. Versez le mélange dans chaque moitié. Placez-les dans votre congélateur pendant au moins 2 heures, le temps que ça fige !
  • recipes.step 4
  • Prenez votre meilleure cuillère, et dégustez vos glaces maison :)

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux