Retour aux recettes
  • Été
  • Printemps

Granité de melon

facile

2h0m

Ingrédients pour 2 glaces

  • Melon charentais

    1
  • Fromage blanc

    100 g
  • Citron

    1 demi

Préparation

    Étape 1
  • Coupez votre melon à la moitié. Épépinez-le et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère. Gardez la peau, on va en avoir besoin dans pas longtemps !
  • Étape 2
  • Mixez la chair du melon, le fromage blanc et le jus de citron, jusqu'à l'obtention d'une texture fluide et sans trop de gros morceaux.
  • Étape 3
  • Prenez les deux peaux de melon, que l'on va utiliser en tant que récipients. Versez le mélange dans chaque moitié. Placez-les dans votre congélateur pendant au moins 2 heures, le temps que ça fige !
  • Étape 4
  • Prenez votre meilleure cuillère, et dégustez vos glaces maison :)

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire