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Gnocchis à la tomate, basilic et mozzarella

moyen

60 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Pommes de terre

    500 g
  • Farine

    150 g
  • Sel

  • Tomates entières pelées

    1 boite
  • Basilic

  • Mozzarella

  • Ail

    1 petite gousse

preparation.title

    recipes.step 1
  • Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante pendant 20 à 25 minutes. Puis les éplucher.
  • recipes.step 2
  • Écrasez les pommes de terre pour en faire une purée, puis ajoutez la farine et une pincée de sel.
  • recipes.step 3
  • Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
  • recipes.step 4
  • Partagez la pâte en 4 morceaux. Puis chaque morceau en 2. Roulez chaque partie en boudin, puis découpez des petits morceaux d'environ 3 cm.
  • recipes.step 5
  • Utilisez le dos d'une fourchette et faites rouler les petits morceaux pour leur donner la forme des gnocchis.
  • recipes.step 6
  • Faites cuire vos gnocchis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface (environ 3 minutes).
  • recipes.step 7
  • Dans une poêle, faites revenir l'ail et la boite de tomates pelées avec quelques feuilles de basilic.
  • recipes.step 8
  • Ajoutez les gnocchis puis bien mélanger. Parsemez de mozzarella et de feuille de basilic. Puis laissez fondre le fromage.
  • recipes.step 9
  • Dégustez !

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