Faites revenir les poireaux coupés en rondelles avec l'ail dans 1 càs d'huile d'olive et 1 pincée de sel, pendant 10 minutes.
Étape 3
Ajoutez la farine et mélangez pendant 2-3 minutes.
Étape 4
Ajoutez la farine, mélangez 2-3 minutes. Versez le bouillon de poulet, assaisonnez avec le poivre et laissez mijoter 10 minutes jusqu'à ce que ça épaississe.
Étape 5
Ajoutez la crème fraiche, la moutarde et les gnocchis.
Mijotez pendant 1 minute, puis versez dans un plat qui va au four.
Étape 6
Parsemez de fromage râpé et cuire au four pendant 15 minutes.
Étape 7
Dégustez :)
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.