Retour aux recettes
  • Automne
  • Hiver

Gnocchis aux poireaux

facile

30 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Poireaux

    2
  • D'ail

    1 gousse
  • Gnocchis

    500 g
  • Crème fraiche

    200 g
  • Farine

    1 càs
  • Fromage râpé

  • Moutarde

    1 càc
  • Bouillon de poulet

    350 ml

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 200 degrés.
  • Étape 2
  • Faites revenir les poireaux coupés en rondelles avec l'ail dans 1 càs d'huile d'olive et 1 pincée de sel, pendant 10 minutes.
  • Étape 3
  • Ajoutez la farine et mélangez pendant 2-3 minutes.
  • Étape 4
  • Ajoutez la farine, mélangez 2-3 minutes. Versez le bouillon de poulet, assaisonnez avec le poivre et laissez mijoter 10 minutes jusqu'à ce que ça épaississe.
  • Étape 5
  • Ajoutez la crème fraiche, la moutarde et les gnocchis. Mijotez pendant 1 minute, puis versez dans un plat qui va au four.
  • Étape 6
  • Parsemez de fromage râpé et cuire au four pendant 15 minutes.
  • Étape 7
  • Dégustez :)

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire