back.to.recipes
  • Automne
  • Hiver

Gnocchis aux poireaux

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Poireaux

    2
  • D'ail

    1 gousse
  • Gnocchis

    500 g
  • Crème fraiche

    200 g
  • Farine

    1 càs
  • Fromage râpé

  • Moutarde

    1 càc
  • Bouillon de poulet

    350 ml

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 200 degrés.
  • recipes.step 2
  • Faites revenir les poireaux coupés en rondelles avec l'ail dans 1 càs d'huile d'olive et 1 pincée de sel, pendant 10 minutes.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez la farine et mélangez pendant 2-3 minutes.
  • recipes.step 4
  • Ajoutez la farine, mélangez 2-3 minutes. Versez le bouillon de poulet, assaisonnez avec le poivre et laissez mijoter 10 minutes jusqu'à ce que ça épaississe.
  • recipes.step 5
  • Ajoutez la crème fraiche, la moutarde et les gnocchis. Mijotez pendant 1 minute, puis versez dans un plat qui va au four.
  • recipes.step 6
  • Parsemez de fromage râpé et cuire au four pendant 15 minutes.
  • recipes.step 7
  • Dégustez :)

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux