Retour aux recettes

    Gazpacho de fraises

    facile

    10 min

    Ingrédients pour 2 personnes

    • Fraises

      160 g
    • Tomate

      1
    • 1/2 poivron rouge

    • Concombre

      1
    • Vinaigre balsamique

      1 càc
    • Quelques feuilles de menthe

    • Sel, poivre

    Préparation

      Étape 1
    • Pelez, épépinez et coupez en rondelles le concombre. Lavez et équeutez les fraises. Lavez et épépinez le poivron. Lavez les tomates.
    • Étape 2
    • Placez le concombre, les fraises, la tomate et le poivron rouge dans le bol du mixeur. Mixez jusqu'à obtenir un liquide homogène. Passez le mélange au tamis. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et ajoutez le vinaigre.
    • Étape 3
    • Servez avec quelques feuilles de menthe.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire