back.to.recipes

    Gazpacho de fraises

    facile

    10 min

    ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

    • Fraises

      160 g
    • Tomate

      1
    • 1/2 poivron rouge

    • Concombre

      1
    • Vinaigre balsamique

      1 càc
    • Quelques feuilles de menthe

    • Sel, poivre

    preparation.title

      recipes.step 1
    • Pelez, épépinez et coupez en rondelles le concombre. Lavez et équeutez les fraises. Lavez et épépinez le poivron. Lavez les tomates.
    • recipes.step 2
    • Placez le concombre, les fraises, la tomate et le poivron rouge dans le bol du mixeur. Mixez jusqu'à obtenir un liquide homogène. Passez le mélange au tamis. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et ajoutez le vinaigre.
    • recipes.step 3
    • Servez avec quelques feuilles de menthe.

    discover.title

    discover.first.subtitle

    discover.first.description

    discover.second.subtitle

    discover.second.description

    discover.third.subtitle

    discover.third.description

    button.baskets

    newsletter.title

    newsletter.description

    newsletter.button

    socials.title

    socials.description

    last.recipes.title

    Choux de Bruxelles caramélisés

    Pad thaï de céleri branche

    Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux