Retour aux recettes

Gazpacho de fraises

10 min

Difficulté :

      Ingrédients pour 2 personnes

      • Fraises

        160 g
      • Tomate

        1
      • 1/2 poivron rouge

      • Concombre

        1
      • Vinaigre balsamique

        1 càc
      • Quelques feuilles de menthe

      • Sel, poivre

      Préparation

        Étape 1
      • Pelez, épépinez et coupez en rondelles le concombre. Lavez et équeutez les fraises. Lavez et épépinez le poivron. Lavez les tomates.
      • Étape 2
      • Placez le concombre, les fraises, la tomate et le poivron rouge dans le bol du mixeur. Mixez jusqu'à obtenir un liquide homogène. Passez le mélange au tamis. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et ajoutez le vinaigre.
      • Étape 3
      • Servez avec quelques feuilles de menthe.

      Bon appétit !

      discover.recipe.slug.title

      Inscrivez-vous à notre newsletter

      Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

      Ça m’intéresse

      BeneBono en quelques mots

      Économique

      Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

      Pratique

      Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

      Responsable

      +1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

      Bon

      Des produits de qualité, en circuit court et Bio

      Je me lance