Retour aux recettes
  • Hiver
  • Automne

Gâteau rhum-raisin

facile

55 min

Ingrédients pour 2 personnes

  • Petite grappe de raisin blanc

    1
  • Petits-suisses

    450 g
  • Œufs

    3
  • Beurre

    100 g
  • Poudre d'amande

    90 g
  • Farine

    100 g
  • Sucre en poudre

    175 g
  • Rhum blanc

    2 càs

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez le four à 180°.
  • Étape 2
  • Fouettez le sucre et les jaunes d’œufs.
  • Étape 3
  • Ajoutez les petits-suisses, le beurre fondu, la poudre d’amande et la farine. Mélangez uniformément. Ajoutez le rhum et mélangez à nouveau.
  • Étape 4
  • Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire