back.to.recipes
  • Hiver
  • Automne

Gâteau rhum-raisin

facile

55 min

ingredients.title ingredients.title.for 2 personnes

  • Petite grappe de raisin blanc

    1
  • Petits-suisses

    450 g
  • Œufs

    3
  • Beurre

    100 g
  • Poudre d'amande

    90 g
  • Farine

    100 g
  • Sucre en poudre

    175 g
  • Rhum blanc

    2 càs

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez le four à 180°.
  • recipes.step 2
  • Fouettez le sucre et les jaunes d’œufs.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez les petits-suisses, le beurre fondu, la poudre d’amande et la farine. Mélangez uniformément. Ajoutez le rhum et mélangez à nouveau.
  • recipes.step 4
  • Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux