back.to.recipes
  • Été

Gaspacho de pastèque

facile

10 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Petite pastèque

    1 moitié
  • Tomates

    2
  • Bloc de feta

    1 moitié
  • Huile d'olive

    1 càs
  • Basilic

    1 poignée
  • Sel

    1 pincée

preparation.title

    recipes.step 1
  • Coupez et épépinez la pastèque. Coupez les tomates et la feta en petits morceaux. Passez le tout au mixeur.
  • recipes.step 2
  • Ajoutez l’huile d’olive et servez avec quelques feuilles de basilic sur le dessus.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux