Retour aux recettes
  • Été

Gaspacho de pastèque

facile

10 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Petite pastèque

    1 moitié
  • Tomates

    2
  • Bloc de feta

    1 moitié
  • Huile d'olive

    1 càs
  • Basilic

    1 poignée
  • Sel

    1 pincée

Préparation

    Étape 1
  • Coupez et épépinez la pastèque. Coupez les tomates et la feta en petits morceaux. Passez le tout au mixeur.
  • Étape 2
  • Ajoutez l’huile d’olive et servez avec quelques feuilles de basilic sur le dessus.

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire