Retour aux recettes

    Gaspacho de melon

    facile

    12 min

    Ingrédients pour 6 portions

    • Melons

      3
    • Gousses d'ail

      3
    • Jus de citrons

      2 càs
    • Guile d'olive

      4 càs
    • Eau très fraiche

      120 ml
    • Fete

      40 g
    • Quelques feuilles de basilic

    Préparation

      Étape 1
    • Commencez par éplucher les gousses d’ail.
    • Étape 2
    • Coupez ensuite les melons de sorte à ne garder que de gros cubes.
    • Étape 3
    • Mixez ensemble l’ail, le melon, le jus de citron, l’eau fraîche et l’huile d’olive.
    • Étape 4
    • Servez frais avec un peu de feta et de basilic en toppings.

    Découvrez Bene Bono

    Des fruits et légumes bio chaque semaine

    4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

    200% sauvés du gaspillage

    De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

    Bien moins cher et super flexible

    Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

    Démarrer

    Inscrivez-vous à notre newsletter

    Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

    Ça m’intéresse

    Retrouvez-nous ici aussi

    N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

    Nos recettes qui pourraient vous plaire