Retour aux recettes

Gaspacho de melon

12 min

Difficulté :

    Végétarien

    Végan

    Été

Ingrédients pour 6 portions

  • Melons

    3
  • Gousses d'ail

    3
  • Jus de citrons

    2 càs
  • Guile d'olive

    4 càs
  • Eau très fraiche

    120 ml
  • Fete

    40 g
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation

    Étape 1
  • Commencez par éplucher les gousses d’ail.
  • Étape 2
  • Coupez ensuite les melons de sorte à ne garder que de gros cubes.
  • Étape 3
  • Mixez ensemble l’ail, le melon, le jus de citron, l’eau fraîche et l’huile d’olive.
  • Étape 4
  • Servez frais avec un peu de feta et de basilic en toppings.

Bon appétit !

discover.recipe.slug.title

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

BeneBono en quelques mots

Économique

Jusqu’à 40% moins cher qu’en magasin Bio

Pratique

Votre plein anti-gaspi en 5min, livré chez vous et sans engagement

Responsable

+1000 produits sauvés du gaspi, en soutien aux producteurs

Bon

Des produits de qualité, en circuit court et Bio

Je me lance