Retour aux recettes
  • Été

Galettes d'épinards & tzatziki

facile

30 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Riz cuit

    100 g
  • Épinards frais

    50 g
  • Demi oignon

    1
  • Oeuf

    1
  • Fromage râpé

    20 g
  • Sel, poivre

Préparation

    Étape 1
  • Commencez par mixer l'oignon, les épinards et le riz ensemble.
  • Étape 2
  • Ajoutez l'œuf à la préparation, ainsi que le fromage et les épices, et mélangez.
  • Étape 3
  • Formez des boules à la main, et les cuire à la poêle, en les écrasant pour leur donner une forme de galettes.
  • Étape 4
  • Accompagnez ces galettes de sauce façon tatziki (un yaourt, un peu de concombre râpé, du sel du poivre et du jus de citron)

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire