back.to.recipes
  • Été

Galettes d'épinards & tzatziki

facile

30 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Riz cuit

    100 g
  • Épinards frais

    50 g
  • Demi oignon

    1
  • Oeuf

    1
  • Fromage râpé

    20 g
  • Sel, poivre

preparation.title

    recipes.step 1
  • Commencez par mixer l'oignon, les épinards et le riz ensemble.
  • recipes.step 2
  • Ajoutez l'œuf à la préparation, ainsi que le fromage et les épices, et mélangez.
  • recipes.step 3
  • Formez des boules à la main, et les cuire à la poêle, en les écrasant pour leur donner une forme de galettes.
  • recipes.step 4
  • Accompagnez ces galettes de sauce façon tatziki (un yaourt, un peu de concombre râpé, du sel du poivre et du jus de citron)

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux