back.to.recipes
  • Automne
  • Été
  • Printemps
  • Hiver

Florentins au chocolat

facile

60 min

ingredients.title ingredients.title.for 4 personnes

  • Amandes effilées

    125 g
  • Crème liquide

    60 g
  • Miel

    40 g
  • Sucre

    50 g
  • Chocolat noir

    80 g

preparation.title

    recipes.step 1
  • Préchauffez votre four à 180 degrés.
  • recipes.step 2
  • Mélangez le sucre, la crème liquide et le miel dans une casserole. Mélangez jusqu'à ce que le mélange brunisse.
  • recipes.step 3
  • Ajoutez ce mélange aux amandes effilées en dehors du feu. Mélangez.
  • recipes.step 4
  • Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange précédant dans des petits moules ronds.
  • recipes.step 5
  • Enfournez pour environ 12 minutes. Puis laissez refroidir et démoulez.
  • recipes.step 6
  • Faites fondre le chocolat, puis en placer environ 1 cuillère à café dans le même moule que les palets aux amandes, et déposez un palet sur le dessus.
  • recipes.step 7
  • Laissez figer au frigo.
  • recipes.step 8
  • Dégustez !

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux