
Ingrédients pour 4 personnes
Amandes effilées
125 gCrème liquide
60 gMiel
40 gSucre
50 gChocolat noir
80 g
Préparation
- Préchauffez votre four à 180 degrés.
- Mélangez le sucre, la crème liquide et le miel dans une casserole. Mélangez jusqu'à ce que le mélange brunisse.
- Ajoutez ce mélange aux amandes effilées en dehors du feu. Mélangez.
- Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange précédant dans des petits moules ronds.
- Enfournez pour environ 12 minutes.
Puis laissez refroidir et démoulez.
- Faites fondre le chocolat, puis en placer environ 1 cuillère à café dans le même moule que les palets aux amandes, et déposez un palet sur le dessus.
- Laissez figer au frigo.
- Dégustez !
Découvrez Bene Bono
Des fruits et légumes bio chaque semaine
4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !
200% sauvés du gaspillage
De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !
Bien moins cher et super flexible
Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.
DémarrerInscrivez-vous à notre newsletter
Enquêtes, articles de fond, astuces, ...
Ça m’intéresse
Retrouvez-nous ici aussi
N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !