Retour aux recettes
  • Automne
  • Été
  • Printemps
  • Hiver

Florentins au chocolat

facile

60 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • Amandes effilées

    125 g
  • Crème liquide

    60 g
  • Miel

    40 g
  • Sucre

    50 g
  • Chocolat noir

    80 g

Préparation

    Étape 1
  • Préchauffez votre four à 180 degrés.
  • Étape 2
  • Mélangez le sucre, la crème liquide et le miel dans une casserole. Mélangez jusqu'à ce que le mélange brunisse.
  • Étape 3
  • Ajoutez ce mélange aux amandes effilées en dehors du feu. Mélangez.
  • Étape 4
  • Placez environ 1 cuillère à soupe du mélange précédant dans des petits moules ronds.
  • Étape 5
  • Enfournez pour environ 12 minutes. Puis laissez refroidir et démoulez.
  • Étape 6
  • Faites fondre le chocolat, puis en placer environ 1 cuillère à café dans le même moule que les palets aux amandes, et déposez un palet sur le dessus.
  • Étape 7
  • Laissez figer au frigo.
  • Étape 8
  • Dégustez !

Découvrez Bene Bono

Des fruits et légumes bio chaque semaine

4 formats toujours de saison à choisir selon vos envies. C’est bono !

200% sauvés du gaspillage

De (délicieuses) récoltes au look original sauvées directement chez le producteur. C’est bene !

Bien moins cher et super flexible

Jusqu’à 40% moins chers qu’en magasin bio : faites des économies toute l’année et planifiez vos livraisons jusqu’à 10 semaines en avance.

Démarrer

Inscrivez-vous à notre newsletter

Enquêtes, articles de fond, astuces, ...

Ça m’intéresse

Retrouvez-nous ici aussi

N’y allez pas si vous avez faim (vous êtes prévenus) !

Nos recettes qui pourraient vous plaire