back.to.recipes
  • Printemps
  • Automne
  • Été
  • Hiver

Flan espagnol

facile

60 min

ingredients.title ingredients.title.for 6 personnes

  • Sucre

    250 g
  • Oeufs

    4
  • Lait entier

    470 ml
  • Vanille

    2 càc

preparation.title

    recipes.step 1
  • Battez les oeufs et ajoutez le sucre, le lait et la vanille.
  • recipes.step 2
  • Pour réaliser le caramel, faites fondre le sucre dans une casserole jusqu’à ce qu’il caramélise.
  • recipes.step 3
  • Versez la crème aux oeufs dans les ramequins et verser le caramel sur le-dessus.
  • recipes.step 4
  • Placez les ramequins au bain-marie et faites cuire au four à 150 degrés pendant 40 à 60 minutes.
  • recipes.step 5
  • Laissez refroidir au moins 6h au frais avant de les démouler et de les déguster.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux