back.to.recipes
  • Automne
  • Été
  • Hiver
  • Printemps

Flan à la carotte & feta

facile

45 min

ingredients.title ingredients.title.for 3 personnes

  • Carottes

    2
  • Oignon

    1 demi
  • Farine

    40 g
  • Oeufs

    2
  • Yaourt de soja ou fromage blanc

    200 g
  • Feta

    20 g
  • Thym

  • Sel & poivre

  • Miel

preparation.title

    recipes.step 1
  • Commencez par cuire les carottes à la vapeur (ou à l'eau).
  • recipes.step 2
  • Faites revenir le demi-oignon à la poêle (il est possible de sauter cette étape).
  • recipes.step 3
  • Mélangez le reste des ingrédients ensemble (sauf la fêta) pour obtenir un appareil de cake.
  • recipes.step 4
  • Mixez les carottes et l'oignon et ajouter au mélange précédent.
  • recipes.step 5
  • Ajoutez la fêta en morceaux et mélangez.
  • recipes.step 6
  • Cuisez au four, dans un moule à muffins, à 180°C pendant 15-20min.

discover.title

discover.first.subtitle

discover.first.description

discover.second.subtitle

discover.second.description

discover.third.subtitle

discover.third.description

button.baskets

newsletter.title

newsletter.description

newsletter.button

socials.title

socials.description

last.recipes.title

Choux de Bruxelles caramélisés

Pad thaï de céleri branche

Bouchées apéritives radis noir, truite et poireaux